SEKADAU, SKR. COM – Berkaitan masalah dukungan terhadap Pasangan Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur, Karolin – Gidot yang diusung oleh PDI Perjuangan, Demokrat, PKPI dan Partai Perindo sebagai Partai Pendukung, Ketua DPC Partai PDIP Sekadau katakan yakin menang.
Ketua DPC Partai PDIP Sekadau, Aloysius, SH, M. Si katakan, untuk pembentukan tim koalisi dikabupaten memang belum, tapi Saya yakin masing-masing Partai pendukung sudah punya mesin Partainya untuk bergerak,” ucapnya, juma’at (12/1/18).
“Karna kita sebagai Partai pengusung utama dan jumlah kursi lebih banyak, Saya yakin kita menang, khususnya di Kabupaten Sekadau” kata Aloysius yang juga sebagai Wakil Bupati Sekadau.
Namun, tergantung kepercayaan masyarakat juga kepada kita. Apalagi Bupati Sekadau dari Demokrat, Wakil Bupati dari PDIP dan Ketua DPC sekadau, oleh karena itu kita berharap dukungan dari masyarakat Kabupaten Sekadau,” imbuhnya
selain itu kita berharap juga kepada kawan-kawan media untuk bekerja sama supaya menyampaikannya kepada masyarakat bahwa inilah demokrasi kita.
“Kita kan hanya melanjutkan saja apa yang sudah dilakukan yang sudah dibangun oleh Gubernur dan Wakil Gubernur kita selama 10 tahun, terutama infrastruktur yang sudah bagus,” kata Aloysius. (ASM)
