Tim Voli Kodam XII/Tpr Siap Meraih Medali di Ajang Porad 2018

MAGELANG, SKR.COM – Tim bola voli putra dan putri dari kontingen Kodam XII/Tanjungpura, Senin 23 Juli 2018, di lapangan Kompi Pengawal (Kiwal) Akmil Magelang, Jawa Tengah, tampak meningkatkan kemampuan fisik di pagi hari mereka menjalani latihan fisik di lapangan dengan porsi lebih keras untuk meningkatkan kelincahan dan kecepatan.

Selain latihan fisik yang cukup keras, mereka juga dilatihkan kecepatan menyerang. Disisi lain, para atlet juga dilatih untuk memblok bola di atas net. Dalam target tim bola voli bertekad untuk meraih prestasi terbaik dengan meraih medali emas.

Tim voli putra maupun putri dari Kontingen Kodam XII/Tpr, uji laga sering dilakukan, namun keseriusan mereka terus melaksanakan latihan untuk menghadapi ajang Pekan Olah Raga Angkatan Darat 2018. (Pdm)

Posting Terkait