Hikman Sudirman Buka Pembinaan Rohani dan HUT ke-71 Perkauan GKII Daerah Kayan

SINTANG, KALBAR- Ketua Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sintang, Hikman Sudirman membuka kegiatan Pembinaan Rohani dan Perayaan Hari Ulang Tahun Perkauan ke-71 serta Seminar Pasutri Hamba Tuhan GKII Daerah Kayan di GKII Desa Kerapa Sepan, Selasa 21 Juni 2022. Kedatanganya disambut dengan tarian adat, pengalungan bunga hingga memotong ompong sebelum masuk lokasi kegiatan.

Kegiatan tersebut dihadiri Forkopincam Kecamatan Kayan Hilir, Ketua dan Pengurus GKII Wilayah II Kalimantan Barat, Ketua dan Pengurus GKII Daerah Kayan, Para Gembala Sidang, Badan Pengurus Jemaat, Pengurus Perkawan, Kepala Desa dan Perangkat, Para Undangan serta Peserta Seminar Pembinaan Rohani Perkawan GKII Daerah Kayan.

Legislator Demokrat ini sangat mengapresiasikegiatan Pembinaan Rohani dan Perayaan Hari Ulang Tahun Perkauan ke-71 serta Seminar Pasutri Hamba Tuhan GKII Daerah Kayan tersebut. “Saya mengapresiasi kehadiran seluruh peserta yang telah meluangkan waktu untuk hadir disini. Ini menjadi cermin, bahwa kaum perempuan ibu-ibu GKII Daerah kayan secara khusus, memiliki semangat yang sangat tinggi dalam melayani Tuhan dan mengembangkan Pekabaran Injil di Daerah Kayan,” ujar Hikman Sudirman.

Dikesempatan tersebut, legislator asal Kayan ini juga mengucapkan selamat mengikuti kegiatan Pembinaan Rohani dan Perayaan Hari Ulang Tahun Perkauan ke-71 serta Seminar Pasutri Hamba Tuhan GKII Daerah Kayan di GKII Desa Kerapa Sepan. Kiranya seluruh rangkaian kegiatan ini, dapat kita ikuti secara utuh, dan kembalinya kita dari sini ada pengalaman yang kita peroleh, kita bagikan dan dapat menjadi berkat untuk semua orang.

“Saya juga mengucapkan selamat Ulang Tahun ke-71, Kepada Perkauan GKII Daerah Kayan, kiranya semakin bertumbuh, bertambah dan berdampak baik, dalam meniti usia yang semakin dewasa didalam Tuhan serta semakin banyak memenangkan jiwa-jiwa untuk kemuliaan nama Tuhan kita Yesus Kristus,” tutup Hikman Sudirman.

Posting Terkait